Eingelegte Zucchini mit Knoblauch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgZucchini
4 - Knoblauchzehen
150gSchalotten
1lWeißweinessig
0.5lWasser
2Tlweiße Pfefferkörner
1TlKoriander
1TlFenchel
1TlSalz
175gZucker
1TlRosmarin
1TlThymian


Zubereitung:

Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauchzehen
und Schalotten in Gläser schichten.
Essig mit Wasser, Pfeffer, Koriander, Fenchel, Salz und Zucker
aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.
Rosmarin und Thymian in den heißen Sud geben und sofort über die
Zucchini gießen. Gläser zudecken und Zucchini 24 Stunden durchziehen
lassen.
Sud von den Zucchini abgießen, erneut aufkochen und wieder über das
Gemüse gießen. Gläser verschließen.Eingelegte Zucchini sind mindestens 6 Monate haltbar. Sieschmecken zu Schinken als Vorspeise
aber auch zu kurzgebratenemFleisch und Bratkartoffeln.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.