Speis & Trank
Eingelegte Zucchini mit KnoblauchGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauchzehenund Schalotten in Gläser schichten. Essig mit Wasser, Pfeffer, Koriander, Fenchel, Salz und Zucker aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Rosmarin und Thymian in den heißen Sud geben und sofort über die Zucchini gießen. Gläser zudecken und Zucchini 24 Stunden durchziehen lassen. Sud von den Zucchini abgießen, erneut aufkochen und wieder über das Gemüse gießen. Gläser verschließen.Eingelegte Zucchini sind mindestens 6 Monate haltbar. Sieschmecken zu Schinken als Vorspeise aber auch zu kurzgebratenemFleisch und Bratkartoffeln.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH HeidelbergISBN 3-87200-314-5 Details:
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